Icons-SM
blockHeaderEditIcon
 
telefon
blockHeaderEditIcon
Banner-Karfreitag
blockHeaderEditIcon
Fischbuffet-am-Karfreitag-Restaurant-Bergli-Glarus
Karfreitag
blockHeaderEditIcon

Restaurant Bergli Glarus

Events

Fischbuffet
von 11.30h bis 15.00h

MENU
Willkommens-Apéro mit Weisswein, Prosecco, Bier, Orangensaft

Kaltes Buffet
Zweierlei Lachs garniert (gebeizt und geräuchert), Oktopus-Carpaccio garniert, Vitello-Tonnato,
Antipasti, Bruschetta Allerlei, Krevetten-Cocktail, Hummer-Salat mit Orangenfilets und Chili-Flocken,
Austern, Jakobsmuscheln, Thunfisch-Carpaccio mit Limetten-Vinaigrette

Warmes Buffet
Hausgemachte Egli-Knusperli mit Tartarsauce, Oktopus-Ragout, Miesmuscheln mediterran,
Gebratene Wolfbarschfilets, Reis, Spinat,Tomaten-Chiliöl

Dessert
Fruchtsalat garniert (serviert)

Preis pro Person : CHF 75.00 inkl. Apéro
Kinder zwischen 3 und 12 Jahren : CHF 5.00/pro Lebensjahr
Kinder unter 3 Jahren essen gratis

» PDF Fischbuffet downloaden

 



4-Gang-Fischmenu am Karfreitag
ab 18.00h

Thunfisch im Sesammantel
Weisskabis süss-sauer
• • •
Riesling X Sylvaner – Schaumsuppe
Fischeinlage
• • •
Gebratenes Zanderfilet mit Zitronen – Kruste
Safranrisotto und wilde Broccoli
• • •
Himbeer – Coulis
Weisse Schokoladen-Mousse verfeinert mit Bacardi
Nougatglace

Preis pro Person : CHF 85.00

» PDF 4-Gang-Fischmenu downloaden
 




Reservationsanfrage

« zurück zur Übersicht

 

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*