Banner_Symbiose |
Symbiose |
Symbiose auf dem Bergli
Rikke und Hichem Atia, sowie Marlene und Jürg Weber sind Gastronomen aus Leidenschaft.Rikke und Jürg beherrschen das Einmaleins der vielseitigen Küche. Hichem und Marlene zeichnen sich aus als perfekte Gastgeber. Gemeinsam möchten sie nun im Bergli in Glarus die Gäste mit variantenreichen, schmackhaften Menü's verwöhnen.
Die Menü's werden zeitlich bekannt gegeben.
Teil 1
Freitag, 13. & Samstag 14. September 2024
(ausgebucht & abgeschlossen)
Teil 2
Freitag, 25. & Samstag, 26. Oktober 2024
(ausgebucht & abgeschlossen)
Frühjahr 2025 - Teil 1
Freitag 17. & Samstag 18. Januar 2025
» PDF downloaden
2025 - Teil 2
Freitag 28. Februar & Samstag 1. März 2025
2025 - Teil 3
Freitag 13. & Samstag 14. Juni 2025
2025 - Teil 4
Freitag 25. & Samstag 26. Juli 2025
Herzlichen Dank an alle bekannten und neuen Gesichter,
die zum gelungenen Auftakt der Symbiose beigetragen haben.
Die grossartigen Rückmeldungen zu den exzellenten Speisen aus der Kombination von
Rikkes und Jürgs Küche haben uns sehr gefreut und motivieren uns zu weiteren Meisterleistungen.
Glückliche Gesichter während des Events
Button-Reservationsanfrage |