Restaurant Bergli Glarus
Über uns
Tradition, Erholung und Kulinarik im Einklang !
Das „Bergli“ ist ein einzigartiges Fleckchen Erde mit einer speziellen Herkunft. Die Entstehungsgeschichte können Sie gerne nachlesen unter
„Lokalitäten“ / Die Geschichte des Restaurant „Bergli“. Einheimische lieben diesen aussergewöhnlichen Treffpunkt seit Jahrzehnten, für Touristen und Ausflügler ist er ein erstrebenswertes Ziel. Die Aussicht ist atemberaubend – auf Glarus, die kleinste Hauptstadt der Schweiz, auf viele Glarner Berge und Landschaften. Abgeschieden von der Hektik des Alltags; und trotzdem in nur wenigen Minuten bequem erreichbar.
Ein Besuch im „Bergli“ bringt unseren Gästen echten Mehrwert: eine unbezahlbare Weitsicht, und dies völlig umsonst.
Unsere Ziele
Mit dem Restaurant „Bergli“ möchten wir den Menschen aus allen Teilen des Glarnerlandes, aber auch unseren auswärtigen Gästen, einen Ort zum Verweilen bieten. In einem Ambiente, das zum Geniessen einlädt. Ermöglicht wird dies auch dank der Vielfalt unserer grösseren und kleineren
Gasträume.
Das „Bergli“ soll eine Erholungs-Oase für alle sein. Jung und alt, gross und klein sollen sich bei uns wohlfühlen. Privatpersonen und Geschäftsleute. Bei spontanen Besuchen, aber auch bei verschiedensten individuellen Anlässen aller Art (Hochzeit, Taufe, Firmung, Geburtstag, Klassen-Zusammenkunft, Jubiläumsfeier, Weihnachtsfeier, Vereinsfeier, Geschäftsessen, Iglu-Events usw.). Zudem organisieren wir ausgewählte öffentliche Anlässe (Sonntags-Brunches, gastronomische Themen-Events, Silvester-Party usw.). Mit unserer Küche und dem gut bestückten Weinkeller wollen wir die Gäste auf dem „Bergli“ verwöhnen. Das Spektrum reicht vom einfachen Imbiss bis hin zu kulinarischen Höhenflügen. In Top-Qualität zu vernünftigen Preisen. Bei uns kommt nur Frisches auf den Tisch. Wenn immer möglich setzen wir auf regionale Produkte; von einheimischen Lieferanten.
Das „Bergli“-Gastro-Team
> Gastronomen-Familie „aus Leidenschaft“
Hichem und Rikke Atia-Eskildsen