Wir öffnen das Bergli am Ostermontag von 10:00 bis 15:00 Uhr und verwöhnen Sie mit unseren feinen à la carte Gerichten.
Highlight Ostersonntag »
Rikke und Jürg meistern das Einmaleins der vielseitigen Küche, während Hichem und Marlene als perfekte Gastgeber glänzen. Gemeinsam verwöhnen die Ehepaare Attia und Weber die Bergli-Gäste mit abwechslungsreichen und köstlichen Menüs.
Nächste Symbiosen
Freitag, 28. Februar und Samstag, 1. März 2025
Wir sind bereit für die Fondue- und Raclette-Saison und freuen uns darauf, Sie in einem unserer Iglus oder im Chalet willkommen zu heissen.
Angebot: November 2024 bis März 2025
Freitag, 18. April
Fischbuffet am Mittag und 4-Gang-Fischmenu am Abend
Sonntag, 20. April
3-Gang-Menuam Mittag oder Abend
Sonntag, 4. Mai
Traditionelles Essen auf dem Bergli
Sonntag, 11. Mai
Tages-Brunch bis 15 Uhr oder3-Gang-Menü am Abend
Wir sind bereit für die Fondue- und Raclettesaison und freuen uns darauf, Sie in einem unserer Iglus oder im Chalet willkommen zu heissen.
Januar 2025