Aktuelles auf dem Bergli Glarus

Spezielle Öffnungszeiten am Ostermontag, 21. April 2025

Wir öffnen das Bergli am Ostermontag von 10:00 bis 15:00 Uhr und verwöhnen Sie mit unseren feinen à la carte Gerichten.

Symbiose

Rikke und Jürg meistern das Einmaleins der vielseitigen Küche, während Hichem und Marlene als perfekte Gastgeber glänzen. Gemeinsam verwöhnen die Ehepaare Attia und Weber die Bergli-Gäste mit abwechslungsreichen und köstlichen Menüs.

Nächste Symbiosen

Freitag, 28. Februar
und Samstag, 1. März 2025

restaurant-bergli-glarus-symbiose

Winterliches Outdoor-Erlebnis auf der
Bergli-Panorama-Terrasse

Wir sind bereit für die Fondue- und Raclette-Saison und freuen uns darauf, Sie in einem unserer Iglus oder im Chalet willkommen zu heissen.

Angebot: November 2024 bis März 2025

restaurant-bergli-glarus-outdoor-fondue-raclette-im-iglu

Kulinarische Highlights für besondere Tage

restaurant-bergli-glarus-fischbuffet-am-karfreitag

Karfreitag

Freitag, 18. April

Fischbuffet am Mittag und
4-Gang-Fischmenu am Abend

restaurant-bergli-glarus-3-gang-menue-ostern

Ostern

Sonntag, 20. April

3-Gang-Menu
am Mittag oder Abend

restaurant-bergli-glarus-landsgemeinde-glarus-traditonelles-essen

Landsgemeinde

Sonntag, 4. Mai

Traditionelles Essen
auf dem Bergli

restaurant-bergli-glarus-muttertagbrunch

Muttertag

Sonntag, 11. Mai

Tages-Brunch bis 15 Uhr oder
3-Gang-Menü am Abend

Winterliches Outdoor-Erlebnis auf der
Bergli-Panorama-Terrasse

Wir sind bereit für die Fondue- und Raclettesaison und freuen uns darauf, Sie in einem unserer Iglus oder im Chalet willkommen zu heissen.

Angebot ab November 2024 bis März 2025


Gastronomie

Vom einfachen Imbiss bis zu kulinarischen Meisterwerken

bergli-bulletin

Januar 2025