frischer-fisch-am-karfreitag

vorlage - 2spalter

Freitag, 18. April

Ausgebucht - Vorlage

Titel

von 11.30h bis 15.00h


Titel

Willkommens-Apéro mit Weisswein, Prosecco, Bier, Orangensaft

***

Titel

Text

Preis pro Person : CHF 85.00



Nur noch wenige freie Plätze - Vorlage

Titel

von 11.30h bis 15.00h


4Titel

Willkommens-Apéro mit Weisswein, Prosecco, Bier, Orangensaft

***

Titel

Text

Preis pro Person : CHF 85.00



frischer-fisch-am-karfreitag

Nationalfeiertag Schweiz

Freitag, 1. August

TAGES - BRUNCH

von 10.00h bis 14.00h


Willkommens-Apéro

mit Weisswein, Prosecco, Schaumwein ohne Alkohol

***

Vorspeisen - Buffet

Hausgemachte Konfitüre, Honig, Butter, Joghurt, Birchermüesli, Nutella, Milch, Zerealien, Käse-Auswahl, Rührei, Fruchtsalat

Verschiedene Brotsorten, Sonntagszopf und Buttergipfeli

Verschiedener Aufschnitt und Speck

Lachs geräuchert und gebeizt, Tomaten-Burrata-Salat mit Pesto,
Randen-Carpaccio nach Art des Hauses, Zander-Knusperli mit Tartarsauce, verschiedene Würste und Vieles mehr

***

Hauptgang - Buffet

Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus

***

Dessert

Zum Schluss servieren wir marinierte Erdbeeren
mit Meringues, Vanilleglace, Rahm


Preis pro Person : CHF 59.00 inkl. Apéro

Kinder zwischen 3 und 12 Jahren: CHF 5.00 pro Lebensjahr
Kinder unter 3 Jahren essen gratis


3 – GANG - MENU AM ABEND

von 18.00h bis 22.00h


Gang 1

Glarner "Chämischinkli-Carpaccio"
mit gehobelten Kräutern und Chili – Ziger
Heusuppe

***

Gang 2

"Suurä Moggä"
Ofengemüse
Polenta mit Glarner Alpkäse

***

Gang 3

Gebrannte Creme mit Fridlis Geist
Meringues-Stückchen
Sauerrahmglace


Preis pro Person : CHF 55.00




spanischer-abend

Spanischer Abend
auf dem Bergli

Freitag, 15. August | 18.30h

Menü

Willkommens-Apéro
mit Sangria, Cava, Orangensaft

***

Vorspeisen – Buffet mit Tapas Allerlei

***

Hauptgang – Buffet

Zweierlei Paella (Fleisch & Fisch) à Discrétion

***

Dessert: Crema Catalana

***

Preis pro Person : CHF 79.00


Winterliches Outdoor-Erlebnis auf der Bergli-Panorama-Terrasse

winterliches-outdoor-erlebnis-auf-dem-bergli

Unser Angebot

Käsefondue, Fondue Chinoise und Raclette

Geniessen Sie ein köstliches Abendessen
Lassen Sie sich in den beheizten Bergli-Iglus oder im gemütlich-rustikalen Holz-Chalet kulinarisch verwöhnen. Die stimmungsvollen Feuerschalen laden zu einem Outdoor-Apéro an der Stehbar ein oder um die einmalige Aussicht auf die Stadt Glarus zu geniessen.


Kapazitäten und Tischgrössen
Die sechs Iglus bieten Platz für jeweils mindestens 4 bis maximal 8 Personen. Im Holz-Chalet können Tische für 2 bis maximal 38 Personen arrangiert werden, wodurch es sich auch ideal für grössere Gruppen eignet.


Buchungszeitraum und -zeiten
Reservierungen sind von November bis März,
jeweils ab 18:00 Uhr, möglich.


Wichtige Hinweise
Die Durchführung des Anlasses ist wetterabhängig (z. B. Windstärke, Niederschläge). In solchen Fällen behalten wir uns vor, die Veranstaltung in die Räumlichkeiten des Restaurants Bergli zu verlegen.

Änderungen oder Kürzungen Ihrer Reservierung müssen spätestens 24 Stunden vor dem Anlass gemeldet werden. Andernfalls wird die Buchung gemäss der ursprünglichen Reservierung abgerechnet.

bergli-glarus-outdoor-fondue-raclette-iglu
bergli-glarus-outdoor-fondue-raclette-chalet
bergli-glarus-outdoor-fondue-raclette-chalet-innen

Reservationsanfrage

Bitte beachten Sie, dass die Buchung erst nach Erhalt einer schriftlichen Bestätigung gültig ist, die wir Ihnen per E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse senden. Für dringende oder kurzfristige Anfragen bitten wir Sie, uns direkt telefonisch zu kontaktieren.