frischer-fisch-am-karfreitag

Frischer Fisch am Karfreitag

Freitag, 18. April

Fischbuffet

von 11.30h bis 15.00h


MENU

Willkommens-Apéro mit Weisswein, Prosecco, Bier, Orangensaft

***

Kaltes Buffet

Zweierlei Lachs garniert (gebeizt und geräuchert),
Oktopus-Carpaccio garniert, Vitello-Tonnato,

Antipasti, Bruschetta Allerlei, Krevetten-Cocktail,
Hummer-Salat mit Orangenfilets und Chili-Flocken,

Austern, Jakobsmuscheln, Thunfisch-Carpaccio mit Limetten-Vinaigrette

***

Warmes Buffet

Hausgemachte Egli-Knusperli mit Tartarsauce,
Oktopus-Ragout, Miesmuscheln mediterran,

Gebratene Wolfbarschfilets, Reis, Spinat,Tomaten-Chiliöl

***

Dessert

Fruchtsalat garniert (serviert)


Preis pro Person : CHF 75.00 inkl. Apéro

Kinder zwischen 3 und 12 Jahren : CHF 5.00/pro Lebensjahr

Kinder unter 3 Jahren essen gratis


4 - Gang - Fischmenu am Karfreitag

ab 18.00h


Thunfisch im Sesammantel

Weisskabis süss-sauer

***

Riesling X Sylvaner – Schaumsuppe

Fischeinlage

***

Gebratenes Zanderfilet mit Zitronen – Kruste

Safranrisotto und wilde Broccoli

***

Himbeer – Coulis

Weisse Schokoladen-Mousse verfeinert mit Bacardi

Nougatglace


Preis pro Person : CHF 85.00


oster-sonntag-3-gang-menue

3 - GANG - MENU

Oster-Sonntag, 20. April

3 - Gang - Menu

Mittagessen 11.30h bis 15.00h
Abendessen 18.00h bis 21.00h


Hausgemachte Gizzi – Ravioli

Salbei-Nussbutter
Pinienkernen

***

Lamm - Racks

an Rosmarinjus
Rosmarinkartoffeln und Gemüse-Ratatouille

***

Dessert - Variation

Nach Art des Hauses


Preis pro Person : CHF 89.00

Inkl. Apéro


glarner-landsgemeinde-mittagessen

Glarner Landsgemeinde

Sonntag, 4. Mai 2025

Ausgebucht

Bei schönem Wetter besteht die Möglichkeit, zusätzliche Plätze auf der Bergli-Terrasse anzubieten.

Aufgrund der Unvorhersehbarkeit können wir hierfür jedoch keine Reservationen annehmen.

***

***

***

Vorspeisen

Gemischter Salat garniert
Salatsauce nach Wahl
Fr. 8.00

***

Ziger-Schaumsuppe
Fr. 8.00

***

Glarner Zigerbrüüt (auf Toastbrot),
garniert mit Früchten
Fr. 5.00 pro Stück

Hauptgänge

Glarner Chalberwurst an Zwiebelsauce
Kartoffelstock, lauwarme Zwetschgen
Fr. 24.00

***

Älpler Makkaroni
Apfelmus, Röstzwiebeln
Fr. 22.00

***

Glarner Netzbraten an Rotweinjus
Kartoffelstock und Gemüse
Fr. 23.00

Dessertempfehlung

Glarner Pastetli (verheiratet) mit Vanilleglace
Fr. 9.50


Weinempfehlung aus dem Glarnerland

Burgwegler Chardonnay
Hans Schindler Niederurnen
1 dl CHF 6.50

***

Burgwegler Reserve, Pinot Noir
Hans Schindler Niederurnen
1 dl CHF 8.00

***

***

***

muttertag-im-bergli-glarus

Muttertag

Sonntag, 11. Mai

TAGES - BRUNCH

10.00h bis 15.00h


MENU

Willkommens-Apéro mit Weisswein, Prosecco, Bier, Orangensaft

***

Vorspeisen-Buffet

Hausgemachte Konfitüre, Käsewagen, Rührei, Butter, Aufschnitt, Zweierlei Lachs,
Tartar vom Angusfilet, Rinds-Carpaccio garniert, Vitello Tonnato, Randen-Carpaccio garniert, Bruschetta allerlei, Krevetten-Cocktail, verschiedene Brotsorten

***

Hauptgang-Buffet

Kalbsvoressen mit Kartoffelstock und Gemüse

***

Dessert

Frische Erdbeeren mit Rahm (wird serviert)


Preis pro Person : CHF 59.00 inkl. Apéro

Kinder zwischen 3 und 12 Jahren : CHF 4.00/pro Lebensjahr

Kinder unter 3 Jahren essen gratis


3 – GANG - MENU AM ABEND

18.00h bis 21.00h


Dreierlei vom Chef

Melone, Burrata, Serrano-Schinken

***

Rosa gebratener Kalbsrücken

Sauce Hollandaise
Spargel und Rosmarinkartoffeln

***

Hausgemachte Erdbeer-Creme

Jogurthglace


Menü-Preis: CHF 75.00


Winterliches Outdoor-Erlebnis auf der Bergli-Panorama-Terrasse

winterliches-outdoor-erlebnis-auf-dem-bergli

Unser Angebot

Käsefondue, Fondue Chinoise und Raclette

Geniessen Sie ein köstliches Abendessen
Lassen Sie sich in den beheizten Bergli-Iglus oder im gemütlich-rustikalen Holz-Chalet kulinarisch verwöhnen. Die stimmungsvollen Feuerschalen laden zu einem Outdoor-Apéro an der Stehbar ein oder um die einmalige Aussicht auf die Stadt Glarus zu geniessen.


Kapazitäten und Tischgrössen
Die sechs Iglus bieten Platz für jeweils mindestens 4 bis maximal 8 Personen. Im Holz-Chalet können Tische für 2 bis maximal 38 Personen arrangiert werden, wodurch es sich auch ideal für grössere Gruppen eignet.


Buchungszeitraum und -zeiten
Reservierungen sind von November bis März,
jeweils ab 18:00 Uhr, möglich.


Wichtige Hinweise
Die Durchführung des Anlasses ist wetterabhängig (z. B. Windstärke, Niederschläge). In solchen Fällen behalten wir uns vor, die Veranstaltung in die Räumlichkeiten des Restaurants Bergli zu verlegen.

Änderungen oder Kürzungen Ihrer Reservierung müssen spätestens 24 Stunden vor dem Anlass gemeldet werden. Andernfalls wird die Buchung gemäss der ursprünglichen Reservierung abgerechnet.

bergli-glarus-outdoor-fondue-raclette-iglu
bergli-glarus-outdoor-fondue-raclette-chalet
bergli-glarus-outdoor-fondue-raclette-chalet-innen

Reservationsanfrage

Bitte beachten Sie, dass die Buchung erst nach Erhalt einer schriftlichen Bestätigung gültig ist, die wir Ihnen per E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse senden. Für dringende oder kurzfristige Anfragen bitten wir Sie, uns direkt telefonisch zu kontaktieren.