Symbiose auf dem Bergli

Gemeinsam Gaumenfreude schaffen

Im Bergli in Glarus entsteht etwas Besonderes: Eine Symbiose aus kulinarischer Vielfalt, Leidenschaft und Gastfreundschaft. Rikke und Jürg Weber, Meister der vielseitigen Küche, vereinen ihr Können mit dem perfekten Gastgeber-Duo Hichem und Marlene Atia. Gemeinsam laden sie dazu ein, bei stimmungsvollen Anlässen variantenreiche, fein abgestimmte Menüs zu geniessen.


Nach dem erfolgreichen Auftakt im Herbst, bei dem uns die grossartigen Rückmeldungen zu den exzellenten Speisen und der besonderen Atmosphäre tief berührt haben, freuen wir uns, diese Reise fortzusetzen. Die genauen Menüs werden rechtzeitig bekannt gegeben – bleiben Sie gespannt!

restaurant-bergli-glarus-team-symbiose
bergli-symbiose-flyer-fruhling-teil-1

Frühling 2025 - Teil 1

Freitag 17. & Samstag 18. Januar

bergli-symbiose-flyer-fruhling-teil-2

Frühling 2025 - Teil 2

Freitag 28. Februar & Samstag 1. März

bergli-symbiose-flyer-infos-folgen

Sommer 2025 - Teil 1

Freitag 13. & Samstag 14. Juni

bergli-symbiose-flyer-infos-folgen

Sommer 2025 - Teil 2

Freitag 25. & Samstag 26. Juli

Impressionen Symbiosen


Ein glückliches Bergli-Team sagt «DANKE»