Gastronomie

Wochenangebot am Mittag

Abwechslungsreiches mit Produkten aus der Region, jeweils von 11 bis 14 Uhr

von Mittwoch, 24. September bis Freitag, 26. September 2025

Tagessuppe oder Menüsalat

Serviert mit Sauce nach Ihrem Wunsch:
französisch, italienisch, Ziger

CHF 8.00

Vegetraisch

Hausgemachte Tomaten-Ravioli

Kürbis-Nussbutter

CHF 20.00

Fleisch

Schweinsgeschnetzeltes

an Eierschwämmlirahmsauce

Hausgemachte Nudeln

CHF 24.00

Fisch

Fisch-Pastetli

Safransauce

(Lachs, Saibling, Zander)

CHF 24.00

Tagesdessert

Marroni-Püree mit Rahm

CHF 7.00

Kurzfristige Reservationen bitte per Telefon. Besten Dank.

Wählen Sie à la carte aus unserer kleinen Mittagskarte

Tagessuppe oder Menüsalat

Serviert mit Sauce nach Ihrem Wunsch:
französisch, italienisch, Ziger

CHF 8.00

Hausgebeizter Norwegischer Lachs

Honig-Senfsauce, Toast und Butter
CHF 19.00 (Vorspeise)

CHF 29.00 (Hauptgang)

Randen-Carpaccio
Feigen-Sauce

Garniert mit gerösteten Nüssen,
Burrata, frische Feigen

CHF 18.00

Hausgemachte Steinpilz-Ravioli
an Salbei-Butter

CHF 33.00

Spätzle-Pfanne

Herbstliche Art

CHF 26.00

Oktopus-Ragout
Tunesische Art (scharf)
hausgemachte schwarze Nudeln

CHF 39.00

Hausgemachte Hirsch-Kopfbacken-Ravioli

an Johannesbeere-Wild-Rahmsauce

gebratene Eierschwämmli

CHF 36.00

Gams-Pfeffer klassische Art

Wildbeilagen

CHF 42.00

Schweins-Steak vom Grill

mit "Café de Paris" überbacken

Pommes frites und Gemüse

CHF 32.00

Glarner Chalberwurscht
an Zwiebel-Sauce

Kartoffelstock und Zwetschgen

CHF 26.00

Cordon-Bleu vom Kalb

Pommes frites und Gemüse

CHF 45.00

Hirsch-Entrecote
an Eierschwämmli-Wild-Rahmsauce

Wildbeilagen

CHF 49.00

Kurzfristige Reservationen bitte per Telefon. Besten Dank.

Wir kochen mit frischen Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen könnten.
Bitte informieren Sie unser Personal, falls Sie unter einer Unverträglichkeit leiden.

Gastronomiekarten

Das Angebot aus unserer Abendkarte gilt ab 17 Uhr sowie ganztägig am Samstag und Sonntag.

Alle Karten stehen als PDF-Download zur Verfügung.