Gastronomie

Wochenangebot am Mittag

Abwechslungsreiches mit Produkten aus der Region, jeweils von 11 bis 14 Uhr

von Mittwoch, 7. Mai bis Freitag, 9. Mai 2025

Tagessuppe oder Menüsalat

Serviert mit Sauce nach Ihrem Wunsch:
französisch, italienisch, Ziger

CHF 8.00

Vegetraisch

Hausgemachte Ricotta-Spinat-Ravioli

an Tomatensauce

Parmesan

CHF 20.00


Fleisch


Glarner Netzbraten

an Jus

Kartoffelstock und Gemüse

CHF 24.00

Fisch

Gebratenes Lachsfilet

an Zitronensauce

Zweierlei Spargel und Reis

CHF 24.00

Tagesdessert

Lauwarme Zwetschgen mit Vanilleglace und Rahm

CHF 7.00

Kurzfristige Reservationen bitte per Telefon. Besten Dank.

Wählen Sie à la carte aus unserer kleinen Mittagskarte

Tagessuppe oder Menüsalat

Serviert mit Sauce nach Ihrem Wunsch:
französisch, italienisch, Ziger

CHF 8.00

Randen-Carpaccio

Burrata, Rucola, Feigen-Sauce

CHF 19.00

Tatar vom Angus-Rindsfilet
Toast und Butter

CHF 28.00 (Vorspeise)
CHF 42.00 (Hauptgang)

Hausgebeizter Norwegischer Lachs

an Honig-Senfsauce, Toast und Butter
CHF 19.00 (Vorspeise)

CHF 29.00 (Hauptgang)

Hausgemachte Kräuter-Ravioli
Ziger-Rahmsauce

CHF 29.00

Flambierte Kalbsleber

Butter-Rösti und Gemüse

CHF 39.00

Glarner Chalberwurscht
an Zwiebel-Sauce

Kartoffelstock und Zwetschgen

CHF 26.00

Cordon-Bleu vom Kalb

Pommes frites und Gemüse

CHF 45.00

Schweins-Steak vom Grill

mit "Café de Paris" überbacken

Pommes frites und Gemüse

CHF 32.00

Hausgemachte Ochsenschwanz-Ravioli

an Salbeibutter

CHF 29.00

Oktopus-Ragout
Tunesische Art (scharf)
hausgemachte schwarze Nudeln

CHF 39.00

Milke-Pastetli
Klassische Art

CHF 29.00

Kurzfristige Reservationen bitte per Telefon. Besten Dank.

Wir kochen mit frischen Zutaten, die Allergien oder andere unerwünschte Reaktionen auslösen könnten.
Bitte informieren Sie unser Personal, falls Sie unter einer Unverträglichkeit leiden.

Gastronomiekarten

Das Angebot aus unserer Abendkarte gilt ab 17 Uhr sowie ganztägig am Samstag und Sonntag.

Alle Karten stehen als PDF-Download zur Verfügung.