Icons-SM
blockHeaderEditIcon
  |  Geschenkgutscheine
telefon
blockHeaderEditIcon
Banner-Ueber-uns
blockHeaderEditIcon
Ueber-uns
blockHeaderEditIcon

Restaurant Bergli Glarus

Über uns

Tradition, Erholung und Kulinarik im Einklang !

Das „Bergli“ ist ein einzigartiges Fleckchen Erde mit einer speziellen Herkunft. Die Entstehungsgeschichte können Sie gerne nachlesen unter „Lokalitäten“ / Die Geschichte des Restaurant „Bergli“. Einheimische lieben diesen aussergewöhnlichen Treffpunkt seit Jahrzehnten, für Touristen und Ausflügler ist er ein erstrebenswertes Ziel. Die Aussicht ist atemberaubend – auf Glarus, die kleinste Hauptstadt der Schweiz, auf viele Glarner Berge und Landschaften. Abgeschieden von der Hektik des Alltags; und trotzdem in nur wenigen Minuten bequem erreichbar.

Ein Besuch im „Bergli“ bringt unseren Gästen echten Mehrwert: eine unbezahlbare Weitsicht, und dies völlig umsonst.
 

Unsere Ziele

Mit dem Restaurant „Bergli“ möchten wir den Menschen aus allen Teilen des Glarnerlandes, aber auch unseren auswärtigen Gästen, einen Ort zum Verweilen bieten. In einem Ambiente, das zum Geniessen einlädt. Ermöglicht wird dies auch dank der Vielfalt unserer grösseren und kleineren Gasträume.

Das „Bergli“ soll eine Erholungs-Oase für alle sein. Jung und alt, gross und klein sollen sich bei uns wohlfühlen. Privatpersonen und Geschäftsleute. Bei spontanen Besuchen, aber auch bei verschiedensten individuellen Anlässen aller Art (Hochzeit, Taufe, Firmung, Geburtstag, Klassen-Zusammenkunft, Jubiläumsfeier, Weihnachtsfeier, Vereinsfeier, Geschäftsessen, Iglu-Events usw.). Zudem organisieren wir ausgewählte öffentliche Anlässe (Sonntags-Brunches, gastronomische Themen-Events, Silvester-Party usw.). Mit unserer Küche und dem gut bestückten Weinkeller wollen wir die Gäste auf dem „Bergli“ verwöhnen. Das Spektrum reicht vom einfachen Imbiss bis hin zu kulinarischen Höhenflügen. In Top-Qualität zu vernünftigen Preisen. Bei uns kommt nur Frisches auf den Tisch. Wenn immer möglich setzen wir auf regionale Produkte; von einheimischen Lieferanten.
 

Das „Bergli“-Gastro-Team

> Gastronomen-Familie „aus Leidenschaft“

Hichem und Rikke Atia-Eskildsen 
Hichem
blockHeaderEditIcon

 Hichem Atia
- aus Sfax, Tunesien....und Näfels / Glarus-Nord, Schweiz
- dipl. nationaler Reiseleiter an der höheren Tourismus-Fachschule in Tunis
- eidg. dipl. Hotelier und Restaurateur an der Hotelfachschule Passugg
- Gastro-Stationen:
  • Hotel Dolder Grand, Zürich
  • Hotel Quellenhof, Bad Ragaz
  • Restaurant Jucker Farm Art, Seegräben
  • Hotel Schwert, Näfels
- Funktion im „Bergli“:
  •   Pächter, Geschäftsführer, Gastgeber; Chef de service
Rikke
blockHeaderEditIcon

 Rikke Atia-Eskildsen
- aus Naestved, Dänemark......und Näfels / Glarus-Nord, Schweiz 
- eidg. dipl. Hotelier und Restaurateur an der Hotelfachschule Passugg
- Gastro-Stationen:
  • Radisson Blu Hotel, Basel
  • Restaurant Jucker Farm Art, Seegräben
  • Hotel Schwert, Näfels
- Funktion im „Bergli“:
  • stv. Geschäftsführerin; Administration, Einkauf, Köchin
> Unsere Mitarbeitenden sind unser Kapital
blockHeaderEditIcon
> Unsere Mitarbeitenden sind unser Kapital…..
Costantino „Tino“ Salvo
blockHeaderEditIcon

Costantino „Tino“ Salvo
- aus Napoli, Italien
- Gastro-Stationen:
  • Hotel Schwert, Näfels
- Funktion im „Bergli“:
  • Koch (mediterrane Linie)
Marcel Hilebrandt
blockHeaderEditIcon

Marcel Hildebrandt
- aus Mühlhausen (Thüringen, Deutschland)
- Funktion im „Bergli“:
  • Koch
Kornelija
blockHeaderEditIcon

Kornelija Petraš
- aus Zadar, Kroatien
- Funktion im „Bergli“:
  • Gardemanger
    (kalte Küche, Patisserie)
Abbas Ghorbani
blockHeaderEditIcon

Abbas Ghorbani
- aus Kabul, Afghanistan
- Funktion im „Bergli“:
  • Serviceangestellter (in Ausbildung)
     
Maria Barros
blockHeaderEditIcon

Maria Barros
- aus Porto, Portugal
- Funktion im „Bergli“:
  • Reinigungskraft
Suche-Mitarbeiter
blockHeaderEditIcon

Wir suchen laufend weitere Mitarbeitende für viele Funktionen. Vorzugsweise im Teilzeit-Pensum.
Wir bilden auch Lernende aus. Interessiert ?
Wir freuen uns auf Ihre unverbindliche Kontaktnahme unter
055 640 23 00 oder info@bergli-glarus.ch

 
Lieferpartner
blockHeaderEditIcon

Unsere Haupt-Lieferpartner:

Lieferant vorwiegend für Waren-Gruppen „Biere, Mineralwasser, Softgetränke“


Lieferant vorwiegend für Waren-Gruppen „Fische und Krustentiere“



Lieferant vorwiegend für Waren-Gruppen „Gemüse und Früchte“


Lieferant vorwiegend für Waren-Gruppen „Fleisch und Fleischwaren“



Lieferant vorwiegend für Waren-Gruppen „Glacés, Tiefkühl- und Trockenprodukte“


Lieferant vorwiegend für Waren-Gruppe „Weine“

 

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*